• 投资自己,投资未来

    在青岛市财富管理金融综合改革试验区建设的带动和政府支持下,财富管理从业人士有机会参加英国特许证券与投资协会 (CISI)和上海财经大学(SUFE)开办的课程及考试,获得财富管理国际资格认证和职业发展的卓越机会。

关于 CISI

证券、投资、财富管理和财务规划等行业人士的全球领先认证机构

一个非营利性组织

前任CISI主席,阿兰·亚罗爵士曾在2014-2015年担任伦敦金融城市长一职,并于就职期间与习近平主席会见

每年在81个国家举办超过40000场考试;45000余名会员分布于100多个国家

总部位于伦敦,设有爱尔兰、阿联酋、西班牙和印度等其它分支机构

CISI考试被全球多达47个国家的金融服务监管机构承认

1992年成立于伦敦证券交易所,由英国女王颁发皇家特许执照

有大约65000场CISI会员参加的行业诚信测试

与CISI合作的银行及金融机构超过100家,它们包括:

关于上海财经大学

世界知名顶尖研究型大学

成立于1917年 – 历史最悠久的中国金融大学

CISI官方授权国内唯一培训合作伙伴

第一批成为中国MBA实验
教育基地的九所高校之一;同时也是最早一
批设有经济学博士后学位的大学之一

1981年成为中国第一所
拥有资格颁发博士学位的金融大学

CISI为投身财富管理行业的人士提供专业资格认证,包括广泛推行、也是在青岛首先实施的财富与投资管理国际资格认证,以及随后实施的高级财富管理资格认证以及特许财富管理师资格认证。

财富与投资管理国际资格证书(中英文教材)

教学大纲 - 金融服务业 - 行业监管 - 资产类型 - 集合投资 - 信托关系 - 投资分析 - 投资管理 - 终生财富供给
学习内容 - 专注于8个课题范围和分析应用的基础知识 - 投资工具 - 小班授课 - 财富管理理论与实际应用 - 专题考试
学时 - 建议至少130个学时
测评 - 2小时单选题机考
针对人群 - 本认证涉及财富和投资管理,适合人群广泛 :
从金融行业初入者到有金融相关行业经验并且有兴趣深入到财富管理领域的业内资深人士。对于那些希
望了解如何成为专业财富管理顾问的人来说是非常适合的。

宣传页-英文
宣传页-中文

学习选择

选择A:自学CISI教材
选择B:报名上财培训课程

如何报名

注册资格和报名考试请直接与上财联系 - 可在 qwmi.shufe.edu.cn 网站上填写报名表或直接联系:

谢琳丽女士,中国区首席代表
座机: 0532-88963599
手机: 18562795618
邮箱: xie.linli@cisi.org
持有CISI证书的专业人士和会员在此承诺,我们将恪守最高标准行业规范、诚信标准,以前沿的专业知识向客户及雇主提供国际标准的优质服务。

在获得财富与投资管理国际资格认证后,学员可选择学习CISI高级财富管理资格认证,以巩固提升自己的专业知识。高级财富管理资格认证可提供主要财富管理原理的高级进阶知识,之后持证人将进一步有机会进修专家级的特许财富管理 师资格认证,相当于硕士等级证书(目前只提供英语考试)。

CISI会员

报名课程后,学员将自动成为CISI学生会员,并享受长达一年的广泛的会员权益。成功获得上述资格证书,便可正式成为CISI会员,并有机会最终成为CISI特许会员。